Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

 Здравствуйте дамы и господа, товарищи, мои дорогие пациенты и, пока еще не знакомые со мной люди!
 Цель создания сайта – рассказать о себе, своей работе, услугах клиники в которой работаю.
 Итак, знакомимся.
 Я, Ямковой Валерий Игоревич, врач стоматолог – ортопед, хирург, имплантолог. Стаж работы: ортопедом - 19 лет, хирургом, имплантологом – 10 лет. Учился я на Урале, в г. Перми, работал на Севере, последние 13 лет живу и работаю в г. Волгограде.
 Ни для кого не секрет, что у каждого врача есть обширный круг своих пациентов, доверяющих ему свое здоровье. Многие люди обращаются ко мне семьями, приводят своих родителей и детей. Доверие к врачу складывается зачастую сразу, иногда со второго раза, возможно через годы, когда становится понятно, что лечение, протезирование и в целом работа с пациентом проведена качественно и на высоком уровне. Этот сайт создан как для моих пациентов, так и для людей готовящихся к стоматологическому лечению, раздумывающих о том к какому врачу, в какую клинику прийти.
 Особо хочется обратиться к людям, знающим меня, но так и не ставших моими пациентами, людям которым мои консультации показались непонятными и «неправильными», людям у которых я не смог вызвать доверия. Возможно и вы найдете на моем сайте что-то интересное и нужное для себя.
 Вот уже 19 лет я занимаюсь ортопедической стоматологией, т.е. протезированием зубов. Все эти годы, восстанавливая утраченное вначале металлическими, пластмассовыми и металлопластмассовыми конструкциями, потом металлокерамическими и бюгельными, сейчас безметалловыми и нейлоновыми конструкциями и протезами, я старался добиться функциональности (нормализации жевания) и эстетики. Причем, как нас учили много лет назад, функция должна идти на полшага впереди эстетики, благо и эстетичность современных конструкций сейчас находится на очень высоком уровне. Реализовать эти принципы удается на 70-80% . Сделать лучше мешают некоторые обстоятельства:
 1. Это недоверие пациентов к врачам в целом и нежелание слушать советы.
Человек пришел вставить зуб, такой, какой у него стоял 20 лет и «неожиданно » сломался. На все разговоры о том, что из такого металла, как был у него, уже лет 10 как в приличных стоматологиях коронки не делают (из–за вреда металла для полости рта, а не просто так) и что ставить нужно инертную безметалловую керамику или хотя бы металлокерамику, пациент отвечает, что ему нужна все-таки простая металлическая. Даже если я и сумею через полчаса консультации что –то «доказать» такому пациенту , то возникает главный вопрос.
 2. Цена. Цена металлической коронки в разы ниже, а значит, естественно, лучше.
Как вы думаете, какая реакция будет у человека, если качественно вставить любую коронку невозможно без изменения прикуса (стерлись зубы за 20 лет!), восстановления прикуса на новой высоте новыми же коронками в боковом отделе или, вдруг, удаления сильно разрушенного корня? Реакция будет отрицательная от слова отрицать. Думаете это не типично?.
 В 20 – 30 % случаях мне не удается составить грамотный план лечения и протезирования (про имплантацию разговор отдельный). Я должен пойти на поводу у пациента и сделать хотя бы что – то приличное. Так мои знания, опыт, желание помочь человеку оказываются не востребованы. У многих моих коллег это желание потихоньку пропадает. Мы имеем таких врачей каких заслуживаем? Или нет?
 При походе к врачу, на консультации, постарайтесь «услышать» не цены на манипуляции и конструкции, не то, насколько это может быть долго или сложно, а то, насколько готов вам помочь стоматолог, хочет ли он решить вашу проблему, предложить выход.
 Вы ведь понимаете, что цены в среднем по стоматологиям «средние», просто вы готовы обманываться низкими и возмущаться высокими. Разберитесь, почему существуют эти цены, в чем смысл той или иной конструкции и манипуляции.
 Дорогие пациенты! Дайте мне возможность применить все то, чему я научился, что я знаю и могу вам дать, дайте мне возможность работать на 100%.