Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Представляем полную линию имплантантов, одобренных FDA, с функцией немедленной нагрузки для восстановления одного или нескольких зубов, а также при полной адентии нижней и верхней челюсти. Уникальная резьба инплантантов с дополнительными бороздками, улучшает показатели стабилизации всех наших имплантантов.

Мостовидные протезы на имплантантах Bridge Zirconia (диоксид циркония)

Единственная CAD/CAM технология изготовления циркониевого мостовидного протеза на имплантантах с винтовой фиксацией конструкции. Вохзможность установки полного протеза протяженностью до 14 единиц.
Чрезвычайно высокая прочность на изгиб - 1200 Мпа. Возможна установка на уровне имплантантов.

 

Коронки Procera Crown Zirconia (диоксид циркония)

Прочная безметалловая керамика. Диоксид циркония для области повышенной нагрузки, исключительно высокая прочность на изгиб, 1200 Мпа. Толщина 0,6 мм для любых показаний толщина 0,4 мм для эстетической зоны. Новинка! Окрашенная цирконивая коронка с возможностью подбора однородности цвета благодаря новой уникальной технологии окрашивания (без погружения).

 

Виниры Procera Laminate

Виниры – тонкие пластинки (облицовки), изготавливаемые для установки на резцы с целью улучшения их внешнего вида.Очень тонкий колпачок из оксида алюминия. Высокая прочность - 700 Мпа. Не ломается во время обработки и примерки. Превосходная маскирующая способность.

 

Абатменты Procera Abutment

Абатменты доступны в циркониевом и титановом исполнении. Облицовка коронки непостредственно на абатменте позволяет экономить время и средства. Абатменты Titanium Совместим с различными системами имплантантов.