Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

  Кратко обо мне.
  Родился, вырос и окончил школу на Крайнем Севере в г. Воркуте.
  Окончил Пермскую Государственную медицинскую Академию в 1996 г. С 1996 по 2003 г.г. работал г. Воркуте в должности врача стоматолога – ортопеда, нарабатывая свой первый опыт в городской поликлинике, а затем в частной клинике. С 2003 г. по настоящее время работаю в г. Волгограде в качестве врача-ортопеда, а с 2006 г. – хирурга и имплантолога. За 10 лет сменил две частные клиники. С 2008 г. по настоящее время работаю в клинике «Жемчужина».

  Стаж работы: ортопедом - 19 лет, хирургом , имплантологом – 10 лет.

  Мои дипломы , сертификаты, тематические сертификаты Вы можете посмотреть здесь

  Теперь о работе. За время моей врачебной деятельности я научился следующему:

  Ортопедическая стоматология (протезирование) – все виды ортопедических конструкций.
  Несъемные – это коронки металлокерамические и безметалловые, виниры из пресс-керамики и на основе диоксида циркония, изменение и восстановление прикуса при стираемости, после травм, неадекватного протезирования, восстановление корня с помощью культевых штифтовых вкладок, культевых штифтовых коронок с замками (аттачменами) и телескопических коронок для фиксации съемных протезов, протезирование на имплантантах и мини – имплантантах и многое другое.
  Съемные - это полные съемные протезы из пластмассы и нейлона, в том числе с фиксацией на отдельных замках (аттачменах), телескопических коронках и балках, укрепленных на естественных зубах и на имплантантах, частичные съемные протезы пластмассовые, бюгельные и нейлоновые,
односторонние съемные протезы нейлоновые и с фиксацией на замках, а также «седла» укрепленные на имплантантах (при узком костном гребне).
  Условно – съемные – это съемные протезы, которые фиксируются к ранее установленным имплантантам с помощью винтов. Для пациентов такие протезы являются несъемными, врач должен 1-2 раза в год снимать протезы для гигиенической чистки.

  Имплантация - установка различных видов винтовых имплантантов, мини – имплантантов и дальнейшее протезирование на них. Фирмы – партнеры Nobel Biocare (Швеция), MIS (Израиль), Dentium, Osstem (Корея), MDI (США) .

  Хирургическая стоматология - основные виды амбулаторной хирургии:
- удаление зубов постоянных и молочных, простые и сложные в том числе с одномоментной костной пластикой лунки (для последующей имплантации),
- удаление «зубов мудрости» ретинированных (непрорезавшихся), дистопированных (развернутых),
- удаление гранулем и корневых кист челюстей, в том числе с резекцией верхушек корней,
- костная пластика (наращивание недостающего объема костной ткани при имплантации и при пародонтологических операциях),
- хирургическое лечение заболеваний пародонта (лоскутные операции, в том числе с костной пластикой).