Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

 Как я уже говорил, работаю в клинике «Жемчужина». Это современная, хорошо оснащенная поликлиника, предоставляющая все виды стоматологических услуг. Не буду говорить о современном оборудовании, системе «инфекционной безопасности», программах «антиспид» и «антигепатит», все это совершенно понятно, а эти системы и программы во всех клиниках работают уже лет 13.
 Из интересного – аппарат AQUACAT , работающий у нас уже 8 лет и позволяющий бесконтактно удалять зубные отложения и, особенно, налет ПОЛНОСТЬЮ. Уже несколько лет мы пользуемся новейшим дентальным компьютерным томографом PaX-Uni3D, который позволяет получать высокоточные трехмерные изображения всего объема челюстно-лицевой области при минимальной лучевой нагрузке.
 Хорошую клинику отличает наличие пациентов (несмотря на экономические кризисы) и отсутствие текучки кадров (наш коллектив в целом стабилен).
 Несколько слов о «рейтингах» клиник. Я иногда просматриваю информацию о клиниках нашего и не только города, чтобы узнать чем интересным занимаются мои коллеги, что нового можно внедрить у нас. При этом, кроме рекламы, постоянно встречаются так называемые рейтинги стоматологических клиник (наравне с косметологиями и парикмахерскими). Пишут их одни и те же люди - блоггеры или какие–то журналисты (если проследить - люди под одной и той же фамилией или псевдонимом) видимо за гонорар, т.к. ни объективности, ни независимого мнения, ни грамотной речи в их опусах не прослеживается. Мало того их «мнение» о той или иной клинике раз в полгода радикально меняется. Перестал платить и – «цены в этой клинике не назовешь демократичными…», «персонал недостаточно внимательный…», «пациентов заставляют ожидать 20-30 минут…», «…предлагают самые дорогостоящие конструкции». А раньше все было хорошо. Читали такое? Вам казалось, что вас обманывают? Вы же были в этой клинике и сами знаете.
 Составить впечатление о клинике и враче вы сможете только лично. Не пожалейте времени, придите, посмотрите, «примерьте на себя». В личной беседе, на консультации вы поймете, готовы ли доверять врачу или сомневаетесь Не готовы, или увидели, что доктор очень рекомендует покрыть коронками все ваши зубы (истинный ортопед!) или удалить все ваши оставшиеся (истинный хирург!), а может хочет без особых объяснений все вылечить, даже если надо их удалить (истинный терапевт!). Если так, тогда поищите адекватного врача или другую клинику.
 Не буду говорить, что всего этого ни я, ни терапевты с которыми я работаю не допускают в своей деятельности. Придете и, я надеюсь, разглядите.